Bundesjugendspiele 2016

Bei trockenem Wetter starteten wir mit unserem Sportfest und hofften, alle Disziplinen durchführen zu können. Leider wurden wir kurz vor Schluss zum Aufhören gezwungen, als es zu regnen begann. Den Langlauf von 800 Metern konnten zum Glück alle absolvieren, Auch die Disziplien Springen, Sprinten und Werfen haben viele Klassenriegen erledigen können. Die fehlenden Wettkämpfe werden im Sportunterricht der nächsten Woche nachgeholt.

Ergebnisse werden hier veröffentlicht!

Nachstehend Fotos von den BuJu

Musical-Tag in Holthausen

Zu einem Musical-Tag mit zwei Aufführungen hatten unsere Franziskusspatzen, Minispatzen und Orfforchester in die Aula des Gymnasiums Holthausen eingeladen. "In meiner Heimat" lautete der Titel des von Frau Oesterwalbesloh geschriebenen Drehbuchs mit 28 Liedern in 23 Sprachen. Ergänzt wurden diese durch Tänze, Spiel und Inustrumentalstücke.      mehr         Lokalkompass Hattingen /Sprockhövel

Garten-AG kocht leckeres Holunderblüten-Gelee